quarta-feira, 24 de março de 2010
Lasanha de Bacalhau
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de massa para lasanha
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes alho amassado
- 1/2 kilo de bacalhau
- 1 tomate grande picado sem semente
- salsinha e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
- 400 gramas de mussarela
- 1/2 litro de molho de tomate (eu usaria molho branco ou rose)
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
- Junte o tomate picado e refogue.
- Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
- Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate.
- A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.
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Minha doce Lella vim fazer-te uma visitinha, adorei meu anjo, esta receitinha deve ficar boa,adorei tudo no teu blog , parabéns minha flor e continua, já sou tua seguidora, fui a primeira rsrs..
ResponderExcluirMinha linda tem um restinho de tarde maravilhosa...
Beijocas doces e fofinhas no teu lindo e doce coração..
Sempre amiga...
LILA