Paciência e perseverança tem o efeito mágico de fazerem os obstáculos sumirem e as dificuldades desaparecerem (Thomaz Handy)









sexta-feira, 23 de abril de 2010

BOLO MOLHADO DE COCO


Ingredientes

Massa


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
4 ovos
100 gramas de manteiga
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar

1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
 
Modo de fazer
 
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Bata. Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco. Leve para a geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário